Jubiläum 2022 – 60 Jahre DAV Sektion Siegburg/Rhein-Sieg

Wir werden 60 – ein Grund zum Feiern!

Jede Vereinsgründung hat seine Geschichte. So auch die unsrige. Die Bergfreunde, die sich zuerst zusammenfanden, waren von der Liebe zu den Bergen erfüllt und von Tatendrang besessen.

Aus den „Bergfreunden Siebengebirge“ wurden so in 60 Jahren die Sektion Rhein-Sieg und aus anfänglichen 150 Mitgliedern heute fast 4.000.

Fast taggenau mit dem Erreichen der Nachricht der Aufnahme in den Deutschen Alpenverein, freuen wir uns 60 Jahre später besonders über unsere Sternwanderungen am 12.06.2022.

Hierzu laden wir alle interessierten Menschen ein, sich mit uns an der Natur zu freuen und gemeinsam einen schönen Tag im Siebengebirge zu verbringen.

Meldet Euch zu einer der Wandertouren an, geht mit und seid dabei!

Wegen der Planung der Verköstigung am 12.06.2022 bitten wir um verbindliche Anmeldung zur Tour beim jeweiligen Tourleiter bis zum 01. Juni 2022.

Weitere Informationen zu den Veranstaltungen findet ihr unter folgendem Link:

>>Jubiläumsveranstaltungen<<

Unsere Jubiläumsveranstaltungen