• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

­čŹÄ-Wanderung – Da ist (k)ein Wurm drin

11. September @ 09:30 - 17:00 CEST

Wanderstrecke knapp 24 km, ca 510 Ahm, Rucksackverpflegung

Treffpunkt:┬áCafe B├╝rder, Niederdollendorf 9h30 (D.h. Ankunft des RB von K├Âln 9h17)

Schlusseinkehr auf im Cafe B├╝rder

Unsere Tour ist nicht ganz unbekannt und wurde dieses Jahr in der einen oder anderen Variante bereits begangen. Hier nun eine Kombination mit ┬áeinem Treffen von Ignaz Schmitz, der f├╝r die B├╝rgerinitiative Naturschutz Siebengebirge sich seit Jahren f├╝r den Erhalt und die Wiedererschlie├čung von Streuobstwiesen im Siebengebirge einsetzt.

Im Rahmen der Vorbereitung zeigte sich, dass noch nicht zu 100% sicher ist, ob wir (und wann wir) Ignatz auf dem Schnitzenbusch treffen k├Ânnen. Daher m├Âchten sich bitte alle Wanderer auf kurzfristige Plan-/Routen├Ąnderungen einstellen. Der Start und die Einkehr sind davon nicht betroffen.

Wanderorganisation: Diana Noack, Für Fragen: diana.noack@dav-rhein-sieg.de

Datum: